妊活 基礎体温表で高温期と低温期がわかりにくいけど、排卵の有無や妊娠の可能性について不安。生理が遅れているけど、妊娠の可能性はあるでしょうか? 質問です!この基礎体温表、ガタガタすぎて高温期と低温期にわかれてるのかどうなのかわかりません…前回同様の無排卵なのか?それとも今回は排卵があったのか? どう思いますか? 生理が遅れてるのは確かですが、妊娠の可能性ありますかね…? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 生理 妊娠 高温期 基礎体温表 無排卵 低温期 sirosaya コメント がっちゃん グラフみる限り 無排卵のような気が しますね( •́ •̀ )💦 4月26日 sirosaya やはりそうですよね… いつもより少し体温が高い日があったので少し期待してしまいました…ありがとうございます❗️ 4月26日 がっちゃん 病院行ってみては どうですか? 排卵の有無が確実に わかりますよ٩(。•ω•。) 4月26日 sirosaya 通院はしていて、自然にいけるか今回薬を飲むのをやめてみたのですがダメでしたね〜残念だけど排卵誘発剤試してみます。 ありがとうございます❗️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sirosaya
やはりそうですよね…
いつもより少し体温が高い日があったので少し期待してしまいました…ありがとうございます❗️
がっちゃん
病院行ってみては
どうですか?
排卵の有無が確実に
わかりますよ٩(。•ω•。)
sirosaya
通院はしていて、自然にいけるか今回薬を飲むのをやめてみたのですがダメでしたね〜残念だけど排卵誘発剤試してみます。
ありがとうございます❗️