コメント

ゴロぽん
あぐらの上に置いたままあそんでました😀
ゴロぽん
あぐらの上に置いたままあそんでました😀
「寝ない」に関する質問
2歳の娘のことです。 夜寝る時、行きたくないー遊びたい!寝ないなどと逃げ回ります。なんとかなだめて、寝室には行くんですが、 あれ忘れた、これ忘れたと言って2回はリビングに戻ります。 先取りして、持ってくもの確…
子どもたち3人揃ってるから 5時台から起きてる次女が寝ない🥹 いや、3人で遊んでくれるから 楽なんだけどさ それと引き換えにどんどん部屋は荒れてく🤣 お昼、どうしようかな🍙
夜間ミルクをやめても寝ないです。 7月まで夜間20.24.4時ごろにあげていましたが 夜通し寝て欲しいので夜間断乳を試みています。 3.4日もしくは1週間耐えれば〜なんてよく見たので 頑張って続けてもうすぐ1ヶ月経ちます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ☺︎
なるほど...★
上の子満足してましたか💦?
あっち行くよ〜とかこれ持って〜とか色々要求されるけど抱っこしてたらできなくてどうしようか迷ってます💦
おんぶできるようになれば楽になるかなあ...😭
ゴロぽん
出来ません😀
それでも出来る範囲で、これとって、ママこれしてあげる!とか、
座ったままおんぶとかしながらでした。
子供は…半年過ぎたくらいで慣れてきましたよ、下の子の存在に!
ぴぃ☺︎
そうなんですね!
上の子がママ離れというか、パパにばっかりなついたりはなかったですか?
うちは既にパパパパ言い始めてて...あんなにママっ子やったのに😭
ゴロぽん
パパがいれば、パパんとこ行きますけど、
それは下の子がママにべったりだから仕方なくって感じです😅
うちの子たちはそろって超絶ママファンです(白目