コメント
ゴロぽん
あぐらの上に置いたままあそんでました😀
ゴロぽん
あぐらの上に置いたままあそんでました😀
「泣く」に関する質問
全然泣いてくれません。 お腹空いてて起きる時は、はやくくれーって泣いているのですが、それ以外で全然泣きません。なので授乳の量も足りているのか分かりません。オムツが汚れていても泣くことありません。それと、全然…
新生児育児中です。 昨日までは夜中中ずっとないていたのに今日は泣く事なくぐっすり夜寝ています。 反対に昨日までは昼間爆睡だったのに、今日はおきています。 鼻水もでているので風邪気味でだるいのか心配です。 生…
先日の1歳半検診で終始ギャン泣きしてるのうちの子だけでした。 保育園の先生からもその事について指摘されていて 私自身、普通の事だと思ってたのでそこまで気にしてなかったんですが、1歳半検診で普通じゃないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ☺︎
なるほど...★
上の子満足してましたか💦?
あっち行くよ〜とかこれ持って〜とか色々要求されるけど抱っこしてたらできなくてどうしようか迷ってます💦
おんぶできるようになれば楽になるかなあ...😭
ゴロぽん
出来ません😀
それでも出来る範囲で、これとって、ママこれしてあげる!とか、
座ったままおんぶとかしながらでした。
子供は…半年過ぎたくらいで慣れてきましたよ、下の子の存在に!
ぴぃ☺︎
そうなんですね!
上の子がママ離れというか、パパにばっかりなついたりはなかったですか?
うちは既にパパパパ言い始めてて...あんなにママっ子やったのに😭
ゴロぽん
パパがいれば、パパんとこ行きますけど、
それは下の子がママにべったりだから仕方なくって感じです😅
うちの子たちはそろって超絶ママファンです(白目