コメント
ゴロぽん
あぐらの上に置いたままあそんでました😀
ゴロぽん
あぐらの上に置いたままあそんでました😀
「寝ない」に関する質問
「パパじゃ寝ない!ママじゃないと寝ない!」って、パパの根気が足りない、もしくはママの言う「こうすると泣き止むよ、こうすると寝るよ」とかの話を素直に聞かないのが理由にあると思いませんか🥹 それだけじゃないだろ…
3ヶ月頃から夜通し寝てたのですがここ1.2週間夜中起きるようになってしまいました😅 泣いて泣いて寝ないので100だけ上げれば落ち着いて寝ます 1日トータル900になってるのですが 夜間のミルクいつ頃から辞めましたか?
長男の完全に眠るのがかなり遅くなってきました… 23時過ぎるまで寝ないです。起きるのも自分で勝手に6時に起きます。 昼寝も勿論しませんし習い事した日も寝るの変わらず遅いです。 小2なのですが皆さんのお子さんどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ☺︎
なるほど...★
上の子満足してましたか💦?
あっち行くよ〜とかこれ持って〜とか色々要求されるけど抱っこしてたらできなくてどうしようか迷ってます💦
おんぶできるようになれば楽になるかなあ...😭
ゴロぽん
出来ません😀
それでも出来る範囲で、これとって、ママこれしてあげる!とか、
座ったままおんぶとかしながらでした。
子供は…半年過ぎたくらいで慣れてきましたよ、下の子の存在に!
ぴぃ☺︎
そうなんですね!
上の子がママ離れというか、パパにばっかりなついたりはなかったですか?
うちは既にパパパパ言い始めてて...あんなにママっ子やったのに😭
ゴロぽん
パパがいれば、パパんとこ行きますけど、
それは下の子がママにべったりだから仕方なくって感じです😅
うちの子たちはそろって超絶ママファンです(白目