コメント
めだ
生後3ヶ月はメンタルリープというか、夜泣きがある時期でした!
お腹空いてるか、この時期で乾燥して喉が乾いてるのもあるんだと思います😔💦
夜間のミルクは一歳前後くらいな気がします!
めだ
生後3ヶ月はメンタルリープというか、夜泣きがある時期でした!
お腹空いてるか、この時期で乾燥して喉が乾いてるのもあるんだと思います😔💦
夜間のミルクは一歳前後くらいな気がします!
「寝ない」に関する質問
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
トラブルになる前に下の階に配慮した騒音対策したいです。 うちの子、足を交互にドンドン(歩いてるような様子)を仰向けのときするので寝室にいるとき下の階に響いてしまっている気がします。添い寝じゃないと寝ないので布…
小1のとき、何時就寝、何時起きでしたか? 学童に行ってなくて、まっすぐ帰ってきてた子 帰宅後の流れどんなだったか教えて欲しいです! 6歳 新小1 今週寝るのに1時間ぐらいかかってます! 元々寝つき悪くて30分はか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
乾燥あるかもしれないです💦最近お咳も出てきてたのでそれかもしれないです😭