コメント
にゃんぴー
副反応かなと思います🙆熱以外いつも通りなら様子見で大丈夫です。が、38.5℃以上だったりぐったりしてたりしたら受診した方がいいかと思います!ただ、副反応だと丸2日で下がるはずなのでそれでも下がらなければ受信した方がいいです☆
にゃんぴー
副反応かなと思います🙆熱以外いつも通りなら様子見で大丈夫です。が、38.5℃以上だったりぐったりしてたりしたら受診した方がいいかと思います!ただ、副反応だと丸2日で下がるはずなのでそれでも下がらなければ受信した方がいいです☆
「おしっこ」に関する質問
お子さんが保育園でトイレに一度も行かなかったことありますか? 今日先生に息子がずっとおちんちんが痒そうにしていたと言われました。息子に聞いてみると、おしっこが少し出てそれで痒くなったそうです。 それで今日…
ママリ もうすぐ3歳になる(2歳11ヶ月)男の子の発達について相談です。 診断や発達相談に行くべきか悩んでいます。 1歳4ヶ月ごろから小規模保育に通っており、次の4月から幼稚園に入園予定です。 元々発語が遅いのが気…
うんちがトイレでできない娘についてです😭 あと1ヶ月弱で4歳になります。 おしっこは自分からトイレに行きますが、うんちができません。 パンツにしてしまうので、手洗いしなければならず、怒ったらダメなのはわかってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんきち
早速のご回答ありがとうございます🙏💓
初めて反応があったので、びっくりしちゃいましたが様子見てみます😊
にゃんぴー
びっくりしますし、心配になりますよね💦うちも1回目は特になにもなくて2回目の予防接種で初めての発熱だったのでびっくりしました(^o^;)ちなみに副反応だと打ったところが腫れてるかと思います🙆
ぽんきち
本当にびっくりでした😭💦
腫れているというか足に打ったヒブの所が赤くなっているんですがそれですかね🤔?