※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子出産してから昨日まで、赤ちゃんが泣いたら気づいて必ず起きてま…

上の子出産してから昨日まで、赤ちゃんが泣いたら気づいて必ず起きてました。どんなに眠くても、多少、フニャって泣きそうな感じの声が聞こえただけで起きてました。

なのに、さっき初めて気づきませんでした。
旦那に起こされて泣いてることに気づきました。
しかも、10分くらい泣いてたと。
(それなら、明日旦那休みだからミルクあげるかあやすかしてくれればいい話なんですけどね、、、)

私はリビングで2人で寝てて、隣の繋がってる部屋に旦那と上の子が寝てます。
隣で赤ちゃん寝てたのに全くなんにも聞こえてませんでした。

こんなこと無かったから次起きれるか不安になります。

コメント

はるまま

旦那さん大袈裟に言ってる説無いですか?💦
10分も泣いてたら普段それで気付くんだから気付くと思うんですけど🤔

旦那さんが次の日休みだから安心してたっていうのも考えられそうですけど、確かに旦那さんがやれば良くない?ですよね😅💦
私なら「てか泣いてんのわかったならミルクとか抱っことかやってくれても良かったんじゃない?」って言っちゃいそうです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も寝ぼけてそうだったのでそれはありえます!

旦那が、次の日休みでも起きたことないので、安心要素がなくて、、
    私それより自分が起きれなかったショックがでかくて旦那に謝ってました笑
    ミルク飲ませてる時に、旦那はもう寝に行っててその時に気づいたなら代わりにやってくれても良かったよね?って思いました笑

• 48分前