コメント
退会ユーザー
とにかく赤ちゃんが寝てる時は寝る!起きたら授乳しておむつ替えてまた寝る!の繰り返しですよ〜。基本的に新生児はほぼ寝てるといってもいいですね。たまーにぼやーっとおきてることもありますが、基本寝てましたね。お母さんもお風呂やトイレ食事の時以外は赤ちゃんが寝てる時は寝るのをオススメします✨
退会ユーザー
とにかく赤ちゃんが寝てる時は寝る!起きたら授乳しておむつ替えてまた寝る!の繰り返しですよ〜。基本的に新生児はほぼ寝てるといってもいいですね。たまーにぼやーっとおきてることもありますが、基本寝てましたね。お母さんもお風呂やトイレ食事の時以外は赤ちゃんが寝てる時は寝るのをオススメします✨
「妊娠・出産」に関する質問
晩婚化で初産が35-40歳くらいだから 障害の子が多いんだ。と書かれてる文を見ると なんだかなあって気持ちが。 初産ではなく2人目3人目だと確率は下がると言われてるのもなんだかなあと 皆さんはどう思いますか? 昔の…
13時くらいにトイレ行きたくてその時咳でビシャ!と尿漏れしちゃったんですけど今お腹が少し痛いのと胎動もあるけど弱い感じなんですけどこれって病院とかに電話した方がいいんですかね💦 尿漏れって思ったものが高位破水…
名付け、画数重視でした方?🙋🏻♀️ (気にしなくていいという批判はいりません🙇♀️) 漢字が限られてしまってなかなか難しいです😅 どのように折り合いつけましたか? 諦めるところがあるとしたらどこですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きてても特に何もしなくていいんですか?😓
はじめてのママリ🔰
気楽に頑張ります💦
退会ユーザー
何もしなくていいと思いますよ〜。泣いてたりしたら抱っこしたりしますけど、ただ起きてるだけならそのうち寝ると思います😊
休めるうちに休んでくださいね✨