コメント
4児ママ♥︎∗*゚
双子&年子なんですが、私の実家も旦那の実家も県外なので、1人でやるしかなかったです😣💦
保育園には入れてました✨
4児ママ♥︎∗*゚
双子&年子なんですが、私の実家も旦那の実家も県外なので、1人でやるしかなかったです😣💦
保育園には入れてました✨
「保育園」に関する質問
幼稚園(保育園)1年目ってかなり風邪貰うって聞いていましたが、本当にもらいますね😭😭 満3歳児クラスに今年から通う娘、月1(多い時は月2)で風邪。 引くたびに気管支炎。 園生活1年目の壁にぶち当たり、辛いです😭 次第に…
5歳、年中息子の意地悪について 保育園の先生との面談で、息子がお友達に意地悪してる事がわかりました。 先生は、今のうちにやっていい事と悪い事を学んで行ってほしいと言っていました。注意してくれてるみたいです。 …
子供からもらった手紙ってどうしてますか😅 私は最初は全て捨てられずにいたのですが、ある日から、これはキリがないぞ😱と気付き、力作以外は数週間後にこっそり処分してます… 皆さん全てきっちり残してありますか? 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
すごいですね😵
1人で3人家でみるか
1人で3人保育園連れてくか
毎回40分かけて
1人で3人連れて車で実家に行き
そこから実母と自分で
3人を保育園連れてくのって
どれが良いと思いますか?