お仕事 15時45分までの時短勤務で働いてますが、子供が口を怪我していまは何も… 15時45分までの時短勤務で働いてますが、 子供が口を怪我して いまは何も症状ないですが 1歳なのでとで心配です。 とりあえず保育園に預けてきましたが、 あとで歯医者に電話してみようと思います。 何時にきてと指定されるものなのでしょうか、、、? 15時45分勤務のくせに早退するのはありえないですよね、、、? 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 歯医者 症状 1歳 怪我 時短勤務 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4時以降見てもらえますか?とこちらから聞けばいいと思います😊 53分前 はじめてのママリ ありがとうございます😭急患だと 融通がきかないのかなと、不安でしたがもしいつでもいいと言ったら伝えてみます!! 52分前 はじめてのママリ 一歳の子なのでかかりつけ医がまだなくて、、、 どこを受診しようか悩んでいるところです。 とりあえず私のかかりつけ医に電話しようと思いますが、、、 私も受診してることを伝えた方いいのでしょうか?? 36分前 はじめてのママリ🔰 かかりつけなら入れてくれると思いますよ😊とりあえずこちらから先に時間希望は伝えたほうが⭐ 37分前 はじめてのママリ🔰 上のお子さんたちのかかりつけでもいいと思いますよ〜💡 自分のなら特に伝えなくてもいいかな?と思います😊 25分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭急患だと
融通がきかないのかなと、不安でしたがもしいつでもいいと言ったら伝えてみます!!
はじめてのママリ
一歳の子なのでかかりつけ医がまだなくて、、、
どこを受診しようか悩んでいるところです。
とりあえず私のかかりつけ医に電話しようと思いますが、、、
私も受診してることを伝えた方いいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
かかりつけなら入れてくれると思いますよ😊とりあえずこちらから先に時間希望は伝えたほうが⭐
はじめてのママリ🔰
上のお子さんたちのかかりつけでもいいと思いますよ〜💡
自分のなら特に伝えなくてもいいかな?と思います😊