子育て・グッズ わたしの不注意で子供がベビーカーから落ちてしまいました。少しの間ギ… わたしの不注意で子供がベビーカーから 落ちてしまいました。 少しの間ギャン泣きでしたが 落ちついたのか泣き止みました 少し傷ができ、ぼこってしてます いまは泣き止み元気ですが病院に行ったほうが いいですか? 行くとしたら何科にいくのがいいのですか、 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 病院 ベビーカー ギャン泣き yuママ コメント 退会ユーザー 小児科に行って、その後何かしらの処置が必要であれば、脳外科や整形外科などを紹介してもらえると思います🤔 11月13日 猫大好き あまり心配なら小児科に行って診てもらったほうが安心はしますよね😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント