子育て・グッズ 体調不良で家事育児が大変。旦那との対応の違いに悩んでいます。 体調不良の中での家事育児 本当しんどいですね 朝から体調悪くて立ってるのも辛く ずっと鳥肌たっていて寒気がすごいです… その中で 旦那のお弁当作り、子供を連れての買い物、 子供の遊び相手、ご飯作り… ぶっ倒れそう…笑 いつか、旦那が体調不良の時は 37度で仕事を休み 朝から晩まで寝てました… あたしはその時旦那がゆっくり休めるように 1日中子供と外にいました。 …なんなんだこの違いは。 心が折れそうです。笑 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 遊び お弁当 寒気 ご飯 買い物 体調不良 2児ママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー しんどいですよねー💦 母親は誰も看病してくれませんからね😂 なので体調悪いときは本当最低限しか動きません笑 買い物もネットスーパーか家にあるもので済ますか旦那に頼みます✋ 11月13日 2児ママ 本当しんどいです😱 今日も1日頑張りました!笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
本当しんどいです😱
今日も1日頑張りました!笑