ゆゆ
昊太(こうた)、昊希(こうき)
昊介(こうすけ)、昊晴(こうせい)
昊飛(こうと)、昊空(そら)
昊飛(そらと)、海昊(みそら)
空雅(くうが)、朝飛(あさひ)
璃空(りく)、壱晴(いっせい)
天磨(てんま)、快晴(かいせい)
晴輝(はるき)、翔空(とあ)
晴空(はるく)
とかが思いつきました😊

りん
ありがとうございます。そらとがいいですねっー。どうなるかわかりませんが…。また考えていきたいです。
ゆゆ
昊太(こうた)、昊希(こうき)
昊介(こうすけ)、昊晴(こうせい)
昊飛(こうと)、昊空(そら)
昊飛(そらと)、海昊(みそら)
空雅(くうが)、朝飛(あさひ)
璃空(りく)、壱晴(いっせい)
天磨(てんま)、快晴(かいせい)
晴輝(はるき)、翔空(とあ)
晴空(はるく)
とかが思いつきました😊
りん
ありがとうございます。そらとがいいですねっー。どうなるかわかりませんが…。また考えていきたいです。
「名前」に関する質問
教えていただきたいです😥7ヶ月男の子なのですが、名前を呼ぶとどれくらいの頻度で振り向きますか?集中してたりするとなかなか振り向いてくれなかったり、おじいちゃんの声は聞こえてないような感じが多くて心配で、、 喃…
10ヶ月検診の回答、はい/いいえ迷ってます。 模倣についての質問です。 バイバイ、イナイナイバーなどの人の身振りを真似しますか? バイバイ→たっっまーーに、バイバイ/いってきます、とか言ったらします。 イナイナイ…
子供の名付けについて後悔や気持ちを引きずってる方はいらっしゃいますか? 1人目は今の名前で全く後悔などはないのですが、 2人目の名付けではもう一つの候補にしておけば良かったなぁと引きずっている自分がいます。 (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント