妊活 排卵トラブルでクロミッド服用中。温活やストレス対策でルイボスティー試してる。4歳差の子供希望も流産や無月経で悩んでる。 また今期も無排卵のようです( ´•̥ו̥` ) クロミッド初めて内服しましたが。 温活頑張りたいです。ルイボスティー買ってみました。他にも何かあれば教えてください!!✩°。⋆ 4歳差で欲しかったですが、流産してしまったり、無月経だったりとうまくいかないものですね。仕事でクタクタになりストレスも溜まるので、そういうのも良くないのでしょうか、、(><) 最終更新:2019年11月13日 お気に入り クロミッド 流産 4歳 ルイボスティー 服 無排卵 ひまわり(4歳3ヶ月, 9歳) コメント びー お嫌いでなければ、生姜湯もとても温まりますよ⭐️ あとカイロ貼って、腹巻してレッグウォーマーはいてます。 11月13日 ひまわり ありがとうございます😊 生姜湯やったことあります!今冬はまだなのでまたやってみたいと思います💓 腹巻とモコモコ靴下出してきました😚カイロも使ってみたいと思います😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊
生姜湯やったことあります!今冬はまだなのでまたやってみたいと思います💓
腹巻とモコモコ靴下出してきました😚カイロも使ってみたいと思います😌