妊娠・出産 生後1ヶ月の息子の後頭部に赤い痣のようなものがあり調べたらウンナ母斑… 生後1ヶ月の息子の後頭部に赤い痣のようなものがあり 調べたらウンナ母斑?というものに近いような気がするんですが大丈夫でしょうか? 問題は無いようなのですが心配です😭 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 息子 A(6歳) コメント さー ありましたが 成長とともに薄くなり 今はないです 検診の際に みてもらうのが いいかなと思います 心配になりますよね💦 11月13日 A 消えるならそれほど心配しなくても大丈夫なんですね! 次の検診の時一応相談してみようと思います☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
消えるならそれほど心配しなくても大丈夫なんですね!
次の検診の時一応相談してみようと思います☺️