妊娠・出産 女の子ひとりっ子の方、サイズアウトした靴やお洋服などはどうされまし… 女の子ひとりっ子の方、サイズアウトした靴やお洋服などはどうされましたか? 2歳半の女の子がいます。2人目が欲しく妊活をしていましたが、授からず、年齢的に諦めました。 ただ、1人目のお洋服が大量にあって、(いずれ下の子に着せようと思っていた)どうしようと思っています。 周りのお友達もすでに私より先に出産していて、譲れそうな人もいません。捨てるか売るかですかねぇ? 最終更新:45分前 お気に入り 1 2歳 女の子 洋服 出産 靴 友達 2人目 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 西松屋などで安く購入したものは、思い出もありますがサイズアウトしたものは思い切って全部処分しました。 少し名があるところの服は売りに出したりしました😌 54分前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント