コメント
こりあん
大丈夫かな?というのは
仕事忙しかったりして体大丈夫かな?ってことですかね?σ(∵`)?
こりあん
大丈夫かな?というのは
仕事忙しかったりして体大丈夫かな?ってことですかね?σ(∵`)?
「妊活」に関する質問
凍結胚移植でホルモン補充してます。 BT3まで胸が揺れるだけで痛かったのですがBT4で胸の張りが弱くなり、BT5の今ほとんどありません。 胸の張りだけで判断できないと思うのですが、胸の張り途中で無くなったけど妊娠出…
体外受精、自己注射について。 今回、初めての体外受精になるのですが自己注射の期間と前から予定してた旅行が被ってしまいました💦 朝早くから保冷剤に入れて7時間以上持ち歩かなければいけません。長時間冷蔵庫に入れず…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
はい。それも有りますし卵胞が成長してくれてるかが心配です
こりあん
卵胞はほんとその時の体調とかによってかわるので
祈るしかないですね😭🙏
診察されるまでの時間不安ですよね💦💦( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
わたしも毎回願ってました😢
ひどいときは21日目くらいでやっと20mmになった時ありました!卵ちゃんがんばったねってお腹に声掛けました
ただ時間かけて育った卵子は
質が落ちちゃうみたいです😣
ゆず
祈ります🤲
こりあん
卵胞どうでしたか?😣👏
どうか育ってますように!!!
ゆず
排卵してるのでタイミングと言われました
こりあん
卵胞育っててよかったですね😌💕あとは旦那さんの協力ですね!!!
わたしは最終的に体外受精で
やっと授かったので
卵胞育つだけ立派です✨✨
旦那さん協力してくれますように!