コメント
こりあん
大丈夫かな?というのは
仕事忙しかったりして体大丈夫かな?ってことですかね?σ(∵`)?
こりあん
大丈夫かな?というのは
仕事忙しかったりして体大丈夫かな?ってことですかね?σ(∵`)?
「妊活」に関する質問
体外受精で妊活している方 卵管切除など卵管要因の不妊(その他には大きな不妊要素がない)で体外受精をされている場合は どのような治療を受けられてますか? 薬は排卵誘発剤のみ、など 体外受精検討中でイメージが欲し…
すごくショックなことが…😭 よかったら聞いて〜! ゆるーく2人目を望んでいる35歳です。 夫(1個上)は夜勤&平日休みなので、『タイミングが合えば』ぐらいで3月からチャレンジしています。 今月も生理予定日4日前で検査薬…
現在勤めている会社の社長が産休育休に関して、働いてもない奴に給料払う意味がわからない。って言っているのを聞いてますます辞めたくなりました、、🥲 かといって辞めます。という度胸もなく、辞めることを伝えたとして…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
はい。それも有りますし卵胞が成長してくれてるかが心配です
こりあん
卵胞はほんとその時の体調とかによってかわるので
祈るしかないですね😭🙏
診察されるまでの時間不安ですよね💦💦( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
わたしも毎回願ってました😢
ひどいときは21日目くらいでやっと20mmになった時ありました!卵ちゃんがんばったねってお腹に声掛けました
ただ時間かけて育った卵子は
質が落ちちゃうみたいです😣
ゆず
祈ります🤲
こりあん
卵胞どうでしたか?😣👏
どうか育ってますように!!!
ゆず
排卵してるのでタイミングと言われました
こりあん
卵胞育っててよかったですね😌💕あとは旦那さんの協力ですね!!!
わたしは最終的に体外受精で
やっと授かったので
卵胞育つだけ立派です✨✨
旦那さん協力してくれますように!