妊活 卵胞は成長してくれてるか心配です💦今日は病院で卵胞チェックです。その後は仕事です💦大丈夫かな? 卵胞は成長してくれてるか心配です💦今日は病院で卵胞チェックです。その後は仕事です💦大丈夫かな? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 病院 夫 卵胞チェック ゆず コメント こりあん 大丈夫かな?というのは 仕事忙しかったりして体大丈夫かな?ってことですかね?σ(∵`)? 11月13日 ゆず はい。それも有りますし卵胞が成長してくれてるかが心配です 11月13日 こりあん 卵胞はほんとその時の体調とかによってかわるので 祈るしかないですね😭🙏 診察されるまでの時間不安ですよね💦💦( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) わたしも毎回願ってました😢 ひどいときは21日目くらいでやっと20mmになった時ありました!卵ちゃんがんばったねってお腹に声掛けました ただ時間かけて育った卵子は 質が落ちちゃうみたいです😣 11月13日 ゆず 祈ります🤲 11月13日 こりあん 卵胞どうでしたか?😣👏 どうか育ってますように!!! 11月13日 ゆず 排卵してるのでタイミングと言われました 11月13日 こりあん 卵胞育っててよかったですね😌💕あとは旦那さんの協力ですね!!! わたしは最終的に体外受精で やっと授かったので 卵胞育つだけ立派です✨✨ 旦那さん協力してくれますように! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
はい。それも有りますし卵胞が成長してくれてるかが心配です
こりあん
卵胞はほんとその時の体調とかによってかわるので
祈るしかないですね😭🙏
診察されるまでの時間不安ですよね💦💦( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
わたしも毎回願ってました😢
ひどいときは21日目くらいでやっと20mmになった時ありました!卵ちゃんがんばったねってお腹に声掛けました
ただ時間かけて育った卵子は
質が落ちちゃうみたいです😣
ゆず
祈ります🤲
こりあん
卵胞どうでしたか?😣👏
どうか育ってますように!!!
ゆず
排卵してるのでタイミングと言われました
こりあん
卵胞育っててよかったですね😌💕あとは旦那さんの協力ですね!!!
わたしは最終的に体外受精で
やっと授かったので
卵胞育つだけ立派です✨✨
旦那さん協力してくれますように!