コメント

こりあん
大丈夫かな?というのは
仕事忙しかったりして体大丈夫かな?ってことですかね?σ(∵`)?
こりあん
大丈夫かな?というのは
仕事忙しかったりして体大丈夫かな?ってことですかね?σ(∵`)?
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
はい。それも有りますし卵胞が成長してくれてるかが心配です
こりあん
卵胞はほんとその時の体調とかによってかわるので
祈るしかないですね😭🙏
診察されるまでの時間不安ですよね💦💦( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
わたしも毎回願ってました😢
ひどいときは21日目くらいでやっと20mmになった時ありました!卵ちゃんがんばったねってお腹に声掛けました
ただ時間かけて育った卵子は
質が落ちちゃうみたいです😣
ゆず
祈ります🤲
こりあん
卵胞どうでしたか?😣👏
どうか育ってますように!!!
ゆず
排卵してるのでタイミングと言われました
こりあん
卵胞育っててよかったですね😌💕あとは旦那さんの協力ですね!!!
わたしは最終的に体外受精で
やっと授かったので
卵胞育つだけ立派です✨✨
旦那さん協力してくれますように!