コメント
こりあん
大丈夫かな?というのは
仕事忙しかったりして体大丈夫かな?ってことですかね?σ(∵`)?
こりあん
大丈夫かな?というのは
仕事忙しかったりして体大丈夫かな?ってことですかね?σ(∵`)?
「妊活」に関する質問
夫単身赴任のため、現在一人暮らしです。 実家も遠いので気軽に頼れる人もいません。 先日凍結胚移植をしてBT5です ウォーターサーバーの水がなくなったので変えたいのですが 重たいので変えるのが不安で、、 水換え…
排卵検査薬タイミングについて質問です🙃 生理不順持ちのソワソワ期なうです🥹 初めて使ってみた排卵検査薬はちゃんと陽性反応してますよね??タイミングは強陽性まで待とうと思ったら逃しました、、(笑)一応、1日と4日…
エストラーナテープの上に防水テープを貼っている方に質問です!! 防水テープはエストラーナテープを交換する時まで貼りっぱなしにしていますか?? それとも入浴前に貼って、入浴後に剥がしていますか??
妊活人気の質問ランキング
ゆず
はい。それも有りますし卵胞が成長してくれてるかが心配です
こりあん
卵胞はほんとその時の体調とかによってかわるので
祈るしかないですね😭🙏
診察されるまでの時間不安ですよね💦💦( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
わたしも毎回願ってました😢
ひどいときは21日目くらいでやっと20mmになった時ありました!卵ちゃんがんばったねってお腹に声掛けました
ただ時間かけて育った卵子は
質が落ちちゃうみたいです😣
ゆず
祈ります🤲
こりあん
卵胞どうでしたか?😣👏
どうか育ってますように!!!
ゆず
排卵してるのでタイミングと言われました
こりあん
卵胞育っててよかったですね😌💕あとは旦那さんの協力ですね!!!
わたしは最終的に体外受精で
やっと授かったので
卵胞育つだけ立派です✨✨
旦那さん協力してくれますように!