ぴよ。
7日間無料で終了予定とはなっていますが、規約などに自動的に有料会員へ更新などとなければ大丈夫かと思います。
ぴよ。
7日間無料で終了予定とはなっていますが、規約などに自動的に有料会員へ更新などとなければ大丈夫かと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
あー、もう最悪ですー🫠 うちの会社、よくヘッドハンティングの電話がくるのですが 2日連続で同じ社員宛に企業の番号で電話がかかってきて その社員がたまたま2日連続不在だったので [どこの企業がこんなにしつこくかけ…
仲良い子が死産経験したことあるよって 方いますか? 私の親友は後期で死産を経験しており 親友と集まる時は、できるだけ子供を親に 預かってもらっています。 親友は死産から数年たっていて お祝いをくれたり、赤ちゃ…
夕方から、、、とうとう、、、、 歯の神経抜きます🦷😭😭😭😭💦 こわい.......ほんとに怖い....... 予約してなくて急に診てもらうことになったから 絶対神経抜く、、、、、 麻酔を追加追加でやってもらおう。。 生きてるかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント