子育て・グッズ とうもろこしのクリーム缶は離乳食には使えませんか? 離乳食を始めてもぅすぐ1ヶ月になります😊 とうもろこしを与えようと缶詰を買って来たんですが、間違えてクリーム缶を買って来てしまいました💦 さすがにクリーム缶は使えないでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 離乳食 クリーム chisaママ◡̈*✧(5歳7ヶ月) コメント おささ コーンクリームですか? 塩とか何も入ってないなら使えますよ😀 11月13日 chisaママ◡̈*✧ お返事ありがとうございます‼︎ 食塩、砂糖不使用のやつを買って来ました‼︎ とうもろこしは初めてあげるんですが、クリームコーン缶をレンチンして裏ごししたら大丈夫でしょうか? 11月13日 おささ クリームコーンならもうなめらかなので 私はそのままあげてました🤔 粒が入ってるクリームコーンなら 裏ごししてましたが😮 11月13日 chisaママ◡̈*✧ とても助かりました‼︎ ありがとうございました☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chisaママ◡̈*✧
お返事ありがとうございます‼︎
食塩、砂糖不使用のやつを買って来ました‼︎
とうもろこしは初めてあげるんですが、クリームコーン缶をレンチンして裏ごししたら大丈夫でしょうか?
おささ
クリームコーンならもうなめらかなので
私はそのままあげてました🤔
粒が入ってるクリームコーンなら
裏ごししてましたが😮
chisaママ◡̈*✧
とても助かりました‼︎
ありがとうございました☺️