りりり
去年渡されたなら現金で渡します😊
まめ
現金の方がいいと思います😊
私は現金と品物どちらでも貰う機会がありました。
内祝いは半返し分返すので、現金の人は貰ったお金の半額分を使えるので負担は感じませんでしたが、品物だと自分のお金を使うようなので色々出費がかさむ時期には大変だなって感じました💦
りりり
去年渡されたなら現金で渡します😊
まめ
現金の方がいいと思います😊
私は現金と品物どちらでも貰う機会がありました。
内祝いは半返し分返すので、現金の人は貰ったお金の半額分を使えるので負担は感じませんでしたが、品物だと自分のお金を使うようなので色々出費がかさむ時期には大変だなって感じました💦
「お金・保険」に関する質問
家計について教えてください。 夫年収650万(29歳) 私年収460万(26歳) 現状は上記です。私が来年年明けから産休育休に入ります。 復帰後の家計について質問です。 今の会社のストレスがすごすぎて、復帰後早めに退職し…
将来の子どもへの費用はみなさん何で貯められてますか? ・口座へ預貯金 ・新NISA どちらにしようか迷っています。 学資保険は何があった場合途中で引き出せないし、ニーサより利率も低いので考えてません。 ニーサは現…
家のお金が盗まれました 金庫に入れていたコツコツ貯金してきたお金が無くなっていました。金庫に入れていたんですが誰もとるはずが無いと 鍵、パスワードを書いた小さな紙、それを一緒に小さなポーチに入れて近くに隠し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント