コメント

ままり
お部屋乾燥してないですか??
お熱がないなら、加湿して様子みてもいいと思います😊
ままり
お部屋乾燥してないですか??
お熱がないなら、加湿して様子みてもいいと思います😊
「ミルク」に関する質問
長文になります。同じ経験がある方、有識者の方教えてください! 今日の午前4時前ごろに2ヶ月の子がハイローチェアの一番高い位置のところから落ちました。落ちた時は見ておらず、うつ伏せの状態で泣いていました。すぐ…
気づいたら吐き戻してることがあります💦 口周りにミルクがついてて、仰向けで 吐いちゃってかもしれなくて、 元気にしてるんですが、 仰向けで吐いてたら苦しくならないのかと 思って怖くなります😭💦 そういうことありま…
いやいやうちの子はもっと育てやすかった! というママさんいますか??コメントください✨ 赤ちゃん期 ・生後1ヶ月過ぎたあたりから夜通し寝る ・泣いてる理由はミルクが欲しい時 ・ベッドに置いておけば勝手に寝てる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。
湿度が68%です。
室温は24℃で暖房を20℃設定してます。
一瞬、熱が上がったのはなんだったんでしょうか?😅
ままり
なんだったんでしょう😅
37.5までは平熱と捉えていいみたいですし、38.0までは着ているものや室温で体温調整して様子み、38.0越えたら病院受診でいいと以前言われました😊
咳でゼーゼーしてるとかなければ様子みて、酷くなるようなら咳だけで受診もありかなと。今の時期、下手に病院受診する方が伝染る可能性高くて迷いますけどね😅
そら
最近よく落とすので壊れ始めたのかもしれません😭
いつまで37.5を平熱というのでしょうか?
暖房が暑かったのかもしれません。あと、よく考えたらミルクを飲んでから約一時間しかたってませんでした。今は起きてテレビを見ながら独り言を言ってます😂
確かに感染は怖いです😢
ままり
いつまでかはよく分からないですが、先日下痢で受診した時にそうお話されたので、とりあえず1歳まではその判断でいいのかな?と思ってます。
くくりとしては乳児期ですし。もう少しして、幼児期になったらまた変わるのかも知れません。そしたらまた聞いてみようかなと思ってます😊
そら
そうなんですね✨
確かにそうですね😌
私も聞いてみます😂