ひなの
同じくらいの時に預けた時は80絞ってました!
念の為ミルクも用意して預けました。

やん
そのくらいの時期は80を目安にあげてと母乳外来で言われてましたので80か多くても100用意して飲めるだけ飲んでもらったらいいかなと思います😊

初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事80あげてもらい、上の子の
行事に参加できました💕
ひなの
同じくらいの時に預けた時は80絞ってました!
念の為ミルクも用意して預けました。
やん
そのくらいの時期は80を目安にあげてと母乳外来で言われてましたので80か多くても100用意して飲めるだけ飲んでもらったらいいかなと思います😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事80あげてもらい、上の子の
行事に参加できました💕
「行事」に関する質問
小学校と幼稚園の運動会不安で怖くてソワソワします… 行事のたびに精神的に体調を崩して次の日横になってしまうのが辛いです。 小学校は幼稚園時代に私を見下してきたママさんがいて周りみんな敵に見える。大半が関係な…
幼稚園年中の娘がいます。 娘とAちゃん、Bちゃんは3人で特に仲が良いらしいのですが… Aちゃん、Bちゃんの上のお姉ちゃん同士も幼稚園の同級生で、行事などではAちゃんのママとBちゃんのママはいつも一緒にいます! そ…
未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学校に上がった時のギャップが少なそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント