お仕事 派遣会社のシスプロ ワーカーズで働いたことある方いますか?給料は、雇… 派遣会社のシスプロ ワーカーズ で働いたことある方いますか?? 給料は、雇用保険や所得税をひかれ いくらかは、派遣会社にひかれた 金額が自分の手取り(給料)となるのですか?? 派遣会社で働いたことがないので、知ってる方は 教えてください😊 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 派遣 会社 給料 kokomama(3歳5ヶ月) コメント ちる 別の派遣会社なので、参考になるかわからないですが💦 時給の派遣会社も月給の派遣会社で違うと思います。 11月13日 kokomama ありがとうございます! 派遣会社でも、所得税や雇用保険はひかれますか? 11月13日 ちる もちろん引かれますよ! 11月13日 kokomama 派遣会社にも少しは持っていかれますか?何割か 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます!
派遣会社でも、所得税や雇用保険はひかれますか?
ちる
もちろん引かれますよ!
kokomama
派遣会社にも少しは持っていかれますか?何割か