妊娠・出産 今日は朝からなんかお腹に違和感あるし少し痛い(?)し、ズーンって重い… 今日は朝からなんかお腹に違和感あるし 少し痛い(?)し、ズーンって重い気がする〜〜 便したいかんじも昨日の夜からあるけど出ないし 少しは期待していいかな😖 9時から検診だから 前より子宮口開いてるといいなあ〜😫💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 子宮口 検診 ヒヨ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も今日39週になりました。 昨日の満月もなにもなく…前駆ばっかりです💦 先週の検診では子宮口0センチだったので、今日の検診は私も期待していってきます! お互いに出産頑張りましょーね!✨ 11月13日 ヒヨ 私も昨日はなにも前兆なく終わりました🤣✨ 今日は腰もお腹もなんだか痛い気がしていつもより張りも多いので今回こそは前駆陣痛でありませんようにと願っています🥺笑 頑張りましょー!!🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
私も昨日はなにも前兆なく終わりました🤣✨
今日は腰もお腹もなんだか痛い気がしていつもより張りも多いので今回こそは前駆陣痛でありませんようにと願っています🥺笑
頑張りましょー!!🥰