その他の疑問 無知で申し訳ないのですか、コーヒーのドリップポットというのでしょう… 子育てと全く関係ない質問ですみません。 無知で申し訳ないのですか、コーヒーのドリップポットというのでしょうか、東京や仙台で買えるそうなのですが、ボ…何とかというメーカーをご存知の方いらっしゃいませんか? 無知でお恥ずかしいのですが… 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 子育て リップ コーヒー 3人のママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もちもち カプセルみたいなやつですか? やかんみたいなやつですか?🧐 11月13日 3人のママリ んー… どちらかというとやかん? いや、ポットみたいな?感じです! 11月13日 もちもち ボダムかなぁ… ボンマックかなぁ… でも東京や仙台じゃなくても買えるし違うかな🤔 11月13日 3人のママリ あ!ボダムです! ありがとうございます💕 東北住みなので、近くて東京か仙台と聞いたのかもしれません💦 11月13日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ
んー…
どちらかというとやかん?
いや、ポットみたいな?感じです!
もちもち
ボダムかなぁ…
ボンマックかなぁ…
でも東京や仙台じゃなくても買えるし違うかな🤔
3人のママリ
あ!ボダムです!
ありがとうございます💕
東北住みなので、近くて東京か仙台と聞いたのかもしれません💦