吐き出すとこがなく愚痴になります。お風呂上がりにミルクを飲みながら…
吐き出すとこがなく愚痴になります。
お風呂上がりにミルクを飲みながら寝たので2階の寝室に連れて行きましたが、途中起きてしまいそのまま寝かし付けて寝たかな?と思い下に下りました。
いつもの旦那なら私が下りてからご飯を食べようとしていましたが、自分で温めて食べてくれてました。
ここまでは良かったのですが、さあご飯を食べようと思ったら子供が起きてしまい寝かし付けに行きましたがなかなか寝付けず、下から旦那の野球観戦の声が響きにイライラしかせず、寝たので下に行くとソファーで横になり野球観戦して、食器は食べたままで片付けもせずでした。
腹立っていると何で怒ってるん?の一言。
それからご飯を食べてる途中また起きてしまい旦那が行ってくれる気配がないので子供のとこに行こうとしたら
お前に早くお風呂に入ってもらわな困る。
と言われました。それなら食べ終わった後に変わってくれるとかしてよ!って思いませんか?
ここで口を挟むと俺は仕事を頑張ってきたとかぐちぐち言われるのは分かってるので旦那には言ってません。
吐き出せるところがなくて長くなりましたが読んでくれた方ありがとうございますm(__)m
- みいまま(6歳)
コメント
あい
食器の片付け、、、自分のことは自分でしてほしいですよね😭仕事で疲れているにしろみーさんも大変なのに…大きい子どもがいるみたいで大変ですね😭
ゆき
ほんとーー!!
イライラするー!!
うちも旦那こどもみたいだから、すっごく気持ち分かります!
-
みいまま
イライラしますよね😭
共感してもらえて嬉しいです😭- 11月13日
まま
同じです!!
寝かしつけして、
眠い中、これから山盛りの家事を片付けようと部屋から出たら、ソファに横になり野球観戦!!食べた夕飯の食器はそのままでしたよー( ・᷄-・᷅ )
気がしれませんよね。
自分がそーゆー事、
出来ないから
相手がやったらイラッとするのだろうと思いますが、
少しは手伝えですね、!
-
みいまま
同じですね👀‼️
こっちはまだまだする事あるのに少しは手伝ってほしいですよね😭
お風呂に入れただけで育児に協力してると思ってる人なのであまり期待はしてなかったけどほんとだめです😭- 11月13日
みいまま
自分でも中身が子供なの分かってるぐらいですからほんと大きな子供です😭