※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

くだらない事なのですが、皆さんの旦那さんは共感ってしてくれますか?例…

くだらない事なのですが、皆さんの旦那さんは共感ってしてくれますか?
例えば楽しみにしていた旅行が全ての日雨予報だとします。
「あぁ〜雨、最悪😭😭」と私が言うと「しょうがなくない?」の一言で済ます。
いや、私も大人なので天気のことはしょうがないのは分かってるし。
誰かを攻めている訳ではありません。
ただただ共感して一緒に話したいだけなのに、しょうがないの一言で済まされると話は終了😑
私がしつこく言ったならまだしも、、
皆さんの旦那さんはどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり気にした事ありませんでしたが今思い返すと共感してくれます🤔
私も逆に共感しますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい旦那様です♥️♥️

• 58分前
ママリ

比較的共感してくれる方だと思います💡
それか仕方ないよねー、じゃぁこうやって楽しもう!みたいに別の案考えてくれたり、それもそれで楽しいかもよ?みたいにポジティブな方にしてくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて、ポジティブにしてくれるその答えが欲しいです🥺︎
    「しょうがない」で終わりって話する気ないし、旅行楽しみにしてたの私だけ?みたいな気持ちになります🥲🥲

• 57分前
はじめてのママリ

天気に限らず、うちは切り捨てられたり、わかってることを言うと機嫌悪い時は知らん。て、言われます。

はじめてのママリ🔰

私の夫もそんな感じです。笑
正論で返してくるというか…笑
確かに嫌だね〜って返してよ!って感じになりますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です🥲🥲
    正論で返してくるの、納得することもありますが、いやそうじゃない!!!ってなる事も多々あります😂

• 56分前
はじめてのママリ🔰

わかります!!
ウィンドウショッピングしてる時に、これいいね〜かわいいね〜と言うと、いつも「え、いらない」と返されます、、、。
別に買うって言ってないし、なんかな〜と思ってます😅