コメント
ボンレスハム
義母くらいの年代の人って無意識にそういう事を言う人多い気がします。
義母にも親切の人にも、なんでそんな事言うんって思うことが多いです。
基本距離取ってますし、そのくらいの人の年代の人と話すときは手短にしてます。
みんながみんなそうじゃないんですけどね💦
今までたくさん傷ついてきたので。
ボンレスハム
義母くらいの年代の人って無意識にそういう事を言う人多い気がします。
義母にも親切の人にも、なんでそんな事言うんって思うことが多いです。
基本距離取ってますし、そのくらいの人の年代の人と話すときは手短にしてます。
みんながみんなそうじゃないんですけどね💦
今までたくさん傷ついてきたので。
「義母」に関する質問
大人になってから嫌なことは嫌って言うようになったよ〜って方いますか??🙅♀️ 最近、義実家の地域がらみの伝統行事があり、 旦那が主役なのに義実家に泊まりで二日連続 旦那につきっきり(二日目は23時まで)はもう嫌だ…
義母家族とは離れていて、娘と会ってもらったのも生後3カ月頃の時です。 1歳前に会える予定なのですが、人見知りが激しくなってきて泣いちゃうだろうな、、と少し不安です。 その前に少しずつ声やお顔に慣れるために、ビ…
大好きだった祖母の葬儀に(もちろん私は大泣きしていて心ボロボロ) 義母が孫への誕生日プレゼントを持ってきたり 葬儀中にニコニコで孫に手を振ってたりして すごく不快で怒りが込み上げて来たのですが、 みなさんだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
義母は60代後半になります。
いろいろと我慢させられることが多かった世代でその反動なのでしょうかね💦
旦那も旦那でなぜそれを私に伝えてくるの?とは思いました😓