妊活 卵管の詰まりだけが不妊の原因で、その後、通水や卵管造影、FTなどで詰… 卵管の詰まりだけが不妊の原因で、その後、通水や卵管造影、FTなどで詰まりが解消して自然妊娠した方いらっしゃいますか?? 詰まりが解消されてから、どのくらいで妊娠できたか教えてください🥺 卵管の詰まりがありましたが、通水で詰まりが解消され、他は夫婦ともに問題はありません。 先生には3ヶ月間タイミングがんばって、できなかったらまたおいで、と言われました! 卵管の詰まりが解消されたとは言え、3ヶ月で妊娠できる気がしませんけど、、、、 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 不妊 先生 妊娠した 夫婦 卵管造影 のの コメント SK2 私はFT手術をして、1回目の周期で自然妊娠できました! 11月12日 のの それは励みになります!! がんばります😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
それは励みになります!!
がんばります😌