コメント
ままり
完母で、1歳の男の子がいます🙆♀️
10ヶ月の頃、助産師さんに相談したら、おっぱい出てるなら食後に飲ましてあげたほうがいいのよ!どんどん飲ませてあげて!と言われたので、朝昼晩と寝る前の4回はあげてました!
(うちの場合、夜間断乳も未だにできていないので、夜中もあげてました笑)
ままり
完母で、1歳の男の子がいます🙆♀️
10ヶ月の頃、助産師さんに相談したら、おっぱい出てるなら食後に飲ましてあげたほうがいいのよ!どんどん飲ませてあげて!と言われたので、朝昼晩と寝る前の4回はあげてました!
(うちの場合、夜間断乳も未だにできていないので、夜中もあげてました笑)
「三回食」に関する質問
三回食に挑戦中ですが3食全てお粥ではなく、朝食が昼食は手づかみの練習として、お米棒やスティックじょうのお野菜メインでもいいと思いますか?? そんなにモリモリたくさんは食べません!
8ヶ月の離乳食とミルクについて質問です! 次男が離乳食をよく食べ、今もトータル140g〜200g食べてくれます。なので、離乳食後のミルクは作っても飲まないため飲ませていません。 ミルクだけの時は、200ml飲んでいて、1…
現在10ヶ月の赤ちゃんをこれまで完母で育ててきましたが、服薬のため授乳を中断してミルクをあげています。服薬が終わるのでミルクは寝る前だけにして食後は母乳に戻したいのですが、そこまで母乳に執着していない今のタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっぴー
ありがとうございます!
まだまだあげてていいですよね✨
参考になります😊☀️