サプリ・健康 子宮内膜症と診断されました。すぐ、手術を勧められた訳ではありません… 子宮内膜症と診断されました。 すぐ、手術を勧められた訳ではありませんが ピルの服用が服用できない体質なので他の治療法を考えています。 現在は、市販の鎮痛剤を服用しています。 治療されている方で、この方法で改善してます!などアドバイスを頂けたら幸いです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ピル 服 体質 ままり コメント ママリ ディナゲストという薬がありますが、それも合わないでしょうか? 私はそれでかなり改善しました。 11月12日 ままり コメントくださり、ありがとうござます! ディナゲスト早速調べてみたいと思います✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントくださり、ありがとうござます!
ディナゲスト早速調べてみたいと思います✨