妊活 生理が来なかった為病院に行き生理をこさせる為デュファストンを11/8日… 生理が来なかった為病院に行き 生理をこさせる為デュファストン を11/8日に10日分処方され飲んでいます。 しかし、今日の夜生理きました この場合デュファストンはもう 飲まなくていいのでしょうか?? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 病院 生理 デュファストン はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さくら 飲まなくて大丈夫です🙆♀️ 11月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 デュファストン10日飲み終わった2日後に生理くると 先生に言われたのですが なぜ今日来たんだろう🤔?? 11月12日 さくら 必ずしもってわけではないので、元々の生理予定が今日だったんだと思います😊 飲んでる途中に来る時もあると最初の時に説明されました😊 私も10日もらって途中で来たことありますし、飲み終わったその日に生理が来た事もあります。 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
デュファストン10日飲み終わった2日後に生理くると
先生に言われたのですが
なぜ今日来たんだろう🤔??
さくら
必ずしもってわけではないので、元々の生理予定が今日だったんだと思います😊
飲んでる途中に来る時もあると最初の時に説明されました😊
私も10日もらって途中で来たことありますし、飲み終わったその日に生理が来た事もあります。