コメント

ちる
派遣の種類にもよると思いますが、
私の会社だと配属先の希望をエリア担当の方に伝えて
それに見合った配属先を探してくれて
こちらの条件と合致していたら面接に行って受かれば派遣先決定という流れでした😊
ちる
派遣の種類にもよると思いますが、
私の会社だと配属先の希望をエリア担当の方に伝えて
それに見合った配属先を探してくれて
こちらの条件と合致していたら面接に行って受かれば派遣先決定という流れでした😊
「会社」に関する質問
会社を休んで平日に一泊で娘と2人でゆっくりどこかへ旅行に行きたい。 週末は疲れ切ってるし、大型連休はどこに行っても混んでてゆっくりは出来ない。 本当にこれでいいのかな。いつか絶対後悔する気がしてる。
旦那(24歳)が、8/6くらいからお腹が痛いと言っています。 8/6に会社の人とコテコテのラーメンを食べに行ったらしく、それでお腹を壊したのかも?と言っていました。でも8/7も8/8も8/9もお腹の調子が微妙らしく、8/10に胃…
お恥ずかしい話しです。 旦那が逮捕されたと警察の方が朝早く来られました。電話を何度かしたが出られなかったので(サイレントモーどになってたため音が無音で気づきませんでした) とりあえず今日は1日帰れない。明日…
お仕事人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪
へ~👀!そうなんですね🎵
ちる
配属されてから毎月一回はエリア担当の方が様子を見に面談に来てくれて仕事の愚痴を聞いてくれます🤣👏🏻
エリア担当の方を味方につけると強いと思います!
kokomama
そうなんですね!?♪
くわしくありがとうございます♪