お仕事 派遣会社に登録すると、会社からの連絡があります。希望の仕事なら返信し、行けない場合は断ります。 派遣会社について、教えてください👀! 派遣に登録して、、 色々な職種があり、会社からどうですか? とのメールや電話がきますよね?? 自分が行きたい、行けると思った仕事だったら、 行けます、、と返信をして行くようなシステムですか?? もし、行けない(日とか時間の関係で)となると 断りのメールや電話なりするんですか?? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 派遣 会社 kokomama(3歳5ヶ月) コメント ちる 派遣の種類にもよると思いますが、 私の会社だと配属先の希望をエリア担当の方に伝えて それに見合った配属先を探してくれて こちらの条件と合致していたら面接に行って受かれば派遣先決定という流れでした😊 11月12日 kokomama ありがとうございます♪ へ~👀!そうなんですね🎵 11月12日 ちる 配属されてから毎月一回はエリア担当の方が様子を見に面談に来てくれて仕事の愚痴を聞いてくれます🤣👏🏻 エリア担当の方を味方につけると強いと思います! 11月12日 kokomama そうなんですね!?♪ くわしくありがとうございます♪ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます♪
へ~👀!そうなんですね🎵
ちる
配属されてから毎月一回はエリア担当の方が様子を見に面談に来てくれて仕事の愚痴を聞いてくれます🤣👏🏻
エリア担当の方を味方につけると強いと思います!
kokomama
そうなんですね!?♪
くわしくありがとうございます♪