妊娠・出産 陣痛きた日いつもより胎動激しかったよ〜っていうママさんいますか🤧✨ 陣痛きた日 いつもより胎動激しかったよ〜っていう ママさんいますか🤧✨ 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 陣痛 胎動 ヒヨ(5歳3ヶ月) コメント ろん 今までにないぐらい激しかったです!! 11月12日 ヒヨ コメントありがとうございます! 本当ですか!🥺 今までに2回強めの前駆陣痛がきていてその時どっちも胎動が激しくて今日も久しぶりに胎動が激しいので少し期待しています🤣🤣 11月12日 ろん 私の時は本陣痛の十数時間前に異様なくらいの胎動がありました!今思えば、出たいよ~って出口を探してたりしたのかな?って思ってました!ドキドキですね💓がんばってください😆😆😆✊ 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
本当ですか!🥺
今までに2回強めの前駆陣痛がきていてその時どっちも胎動が激しくて今日も久しぶりに胎動が激しいので少し期待しています🤣🤣
ろん
私の時は本陣痛の十数時間前に異様なくらいの胎動がありました!今思えば、出たいよ~って出口を探してたりしたのかな?って思ってました!ドキドキですね💓がんばってください😆😆😆✊