コメント
ポケコロチキン
ほぼ毎日うんちしますが、それくらい水っぽいです😄
ポケコロチキン
ほぼ毎日うんちしますが、それくらい水っぽいです😄
「うんち」に関する質問
うちの上の子トイトレ真っ最中ですが、おしっこもうんちも行きたいと言わない子でオムツもトレパンの中が汚れても本当に言いません😞そんな子ってどうやってできるようになりましたか?
明後日で生後8ヶ月になる男の子を育てています。 生後1.2ヶ月頃から発達障害を疑ってきました。 月齢が進むにつれて発達障害に当てはまるものが増えてきて不安が強くなり検索してはしんどくなっています。 気になる点は…
3か月半の子がいます。 今日の夜中ミルクを100mlほど飲み、途中で うんちをし出したので一旦寝かせました。 うんち終了後残りのミルク(あと40ml)を飲ませようと抱き、 哺乳瓶を咥えさせたところで噴水のような 吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビギ☆☆
上の子下の子も便秘なのでうんちがソフトクリームぐらいの固さのものしか見たことなく💦
オムツにほぼ吸収されるぐらい緩いのですね😲粘液っぽいの出てるんですけど出ますか?
ビギ☆☆
今のところ1日三回くらいなので様子見つつ来週4ヶ月検診なのでその時に相談してみます❗
ありがとうございました😊
ポケコロチキン
粘液っぽいの出るときあります!
でも知人のお子さんが便秘なのに1日何度もうんちをすることが続き、病院に連れて行ったら胃腸炎と言われたそうなので、続くようなら小児科へ行っても良いかもです😭