※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaye
子育て・グッズ

赤外線体温計で家族全員38℃代になります。正確で手軽なベビー体温計はどれがおすすめですか?

赤外線体温計を購入しましたが最近いつ計測しても家族全員38℃代になります。ベビー体温計で正確に測れてできれば計測が手軽なものはどんなタイプのものでしょうか?皆さんはどういうのを使ってますか?宜しくお願い致します!

コメント

🐬

脇で測るタイプが一番正確だと思いますよ💡
私はdretecの先が曲がる30秒で測れる予測タイプ(数分測り続けると実測も測れる)の体温計使ってます
オムロンの15秒のもありますが、不良品なのか誤差が酷いのであまり使ってないです(笑)
お子さんには1分以内で測定できる予測タイプがいいかなと思います🤗

• saaye

saaye

dretecの曲がる予測体温計購入することにしました!最近のは計測も早いのですね😃

• 11月14日
ともも

脇で30秒〜1分が正確性と測りやすさでいいかなと思っています😊

• saaye

saaye

やはり脇で測るタイプが一番正確みたいなので購入したいと思います😊

• 11月14日