子育て・グッズ 風邪でずっと薬飲んでるのですが治らなくて薬が変わりました!前の白い粉… 風邪でずっと薬飲んでるのですが治らなくて薬が変わりました! 前の白い粉薬は牛乳に混ぜて飲んでくれてたのですがオレンジ色の粉薬になってから牛乳に混ぜても少し飲んでまずいのか飲みきってくれなくなりました… ヨーグルトに混ぜてもダメでした。 何か飲んでくれる方法ありませんか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 牛乳 レンジ ヨーグルト みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おにぎり アイスに入れたらいいと言われたので苦めの薬はバニラアイスに混ぜたり、ゼリーを潰せるだけ潰して混ぜたりしてあげてます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント