※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イロリ
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんの肌ケアにおすすめの保湿液を教えてください。

もうすぐ5ヶ月になる娘がいるのですがこの時期のお風呂上がりの肌ケアで、その子その子でやっぱり違うと思うのですがこの保湿液がいい!ってゆーのがありましたらオススメ教えてほしいです!

コメント

ここ

私も今模索中ですが、この前ベビーワセリン買ってみました❣️
テッカテカになって可愛いです😂(笑)
でもクリームタイプのほうがスーッと伸びて塗りやすそうですよね🤔

• イロリ

イロリ

そうなんですよね、クリームだと肉のシワというシワに塗りこみやすい笑
    テッカテカ可愛いですよね!!
    本当いろいろありすぎてまよっちゃいます💦

• 11月12日
もち

ママ&キッズのミルクローションと、最近ほっぺがカサカサしてきたのでその上にプロペト(ワセリン)塗ってます🤗

• イロリ

イロリ

やっぱり1番カサつくところにはプロペトやワセリンですよね!!ベビーワセリンも併用してみます!✨

• 11月12日
alstromeria🌸

定番ですがアロベビーですかね✨
うちはアロベビー使ってから全く肌トラブルなしです✨

• イロリ

イロリ

肌トラブルなし!!人それぞれとわかっていてもそれを聞くとアロベビー気になってしまう!笑
    ありがとうございます✨

• 11月12日