はじめてのママリ🔰
子どもがお風呂嫌がった時に、ママもパパもお風呂入るからね!って言ったら慌てて一緒に来て家族みんなで入ったことが数回あります!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
5人で大体入ってます🥺
ラティ
子ども達入れて入ったことも、夫婦で2人で入ったこともありますよ😊
はじめてのママリ🔰
旦那とは絶対入らないですー!!
ママリ
どちらもあります!
はじめてのママリ🔰
我が家は子供生まれる前も生まれてからもお風呂は一緒に入ってますよ😅おかしいよな〜と思いつつも、旦那の実家では夫婦で風呂入っていたので自然でした!私の実家に帰省したりする時も一緒に入ります!時短ですし、ずっと話せて楽しいです😆
子供産まれてからも一緒に入って作業のような感じになりますが洗って遊ぶ担当、拭く担当みたいな感じで時間差になることはあるものの基本同じ時間帯にはいるようにしてます!お風呂も温かいし。
夫の親は、年取った時にもしも風呂で倒れていたとかに気づいてあげられないかもしれないから風呂は一緒にはいるといいよと言ってました(笑)
時間が合わないときとか余裕がある時は別に入りますが☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに六人で入ってます🤣
- 3時間前
ママり
大柄なのもありますが、結婚してから入ったことないかも?です😅
今後も旅行して予約制の家族風呂しかないみたいな状況にならない限りないと思います☺️
子供もパパと入るのも嫌がってます😅
コメント