※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

子供とお風呂入ると給湯器のパネルをいじられまくります😭私がシャワー中…

子供とお風呂入ると給湯器のパネルをいじられまくります😭私がシャワー中に押されると(子供は湯船)冷たくなったりして💦
なにか対策ありますか?メーカーはモリタです。

コメント

はじめてのママリ🔰

シャワー中冷たくなるのはこの時期辛いですね😂
おもちゃで気を逸らすのはどうですか?

• みゆ

みゆ

おもちゃで気を逸らしているのですが、ピッピ押すのが楽しいみたいで😭給湯器にもチャイルドロック機能が欲しい〜と思っています💦

• 1時間前
エビフライ🍤

お子さんはおいくつですか?👀
我が家は押してOKなボタンを決めています!厳しいかもしれませんが、NGボタン押したら雷です😇⚡️

はじめてのママリ🔰

押してますよね〜
うちも押しても支障のないボタンを教えて、これ面白いね!みたいな感じで、一緒にやってそればかり押させてました💡笑
呼び出しボタンです。

あと、ボタンのカバー(蓋)の開け閉めも楽しかったらしく、何回もやられて蓋は壊れました😂

でもブームなだけで、そのうちすぐ違うことにハマってボタンはあまり押さなくなったので、たぶん今の時期だけじゃないかな…