コメント
ちあち
私は肌が白く、気分悪いの?とか聞かれます💦
とりあえず、チーク塗って血色をよくしてます笑
健康状態に問題がないなら、口紅で誤魔化すのはどうですか?😭😭
ちあち
私は肌が白く、気分悪いの?とか聞かれます💦
とりあえず、チーク塗って血色をよくしてます笑
健康状態に問題がないなら、口紅で誤魔化すのはどうですか?😭😭
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いについてですが、産休に入られたママ友さんに今度会うのでその時に出産祝いを渡すのはやめたほうが良いでしょうか? 3人目が生まれた時にお祝いをいただいたのですが、その時は幼稚園で良く会っていました。今は…
幼稚園ママって、タメ語の人多くありませんか? 私が幼稚園ママですが、周りが大半タメ語で話してます。 私は敬語のが話しやすいのですが… 保育園では違うのでしょうか? 皆さんのまわりはどうですか?
みなさん好きなYouTuberやよく見るYouTuberいますか?? 最近息子の遊び飲みがひどくて長丁場になるので ミルクの時にボーッと見れる動画を探してるのでぜひ教えてください😂 ちなみに、 SixTONES、森ケの日常、辻ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
口紅などで誤魔化したいんですが、なんせ元の色が悪いので口紅塗ると変な色味になって余計に浮いちゃうんです😭