※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mocomoco
妊娠・出産

生理痛みがなくなり、内診の結果が気になる。下がっているか心配。

本日のぽんぽん(:3冫 ノ)ノ

うーん?
朝生理痛みたいな痛みがあったらワクワクしてたけど
なくなっちゃいましたー(´;ω;`)

昨日内診グリグリしたのにー

下がってますか?

コメント

ちょん☆

まだまださがりますよー🤗
出産直前のおなかこんなんです(笑)

• mocomoco

mocomoco

わー!すごい😭

あと約1週間で予定日なのに
    陣痛来なくて焦ります...|´-`)

• 4月26日
  • ちょん☆

ちょん☆

私は予定日三日前にさほど痛くない痛みが不規則であってなんだろこれと電話したら一応病院来てと言われ内診したら3.5開いてました(笑)そこから40時間の陣痛に耐え出産しましたよ😂😂
    ベビーちゃんのタイミングで生まれてきてくれるので大丈夫です😮✨

• 4月26日
  • mocomoco

mocomoco

そうなんですね~❤

早く会いたいですが、
    焦らずゆっくり待ってみます・・・❤( ´´ิ∀´ิ` )

• 4月26日
のこ

私、予定日一週間前(39w0d)で午前中グリグリされてその日の20時に突然陣痛きました(゚ロ゚)
陣痛から14時間での出産になりましたが、出産の二時間前くらいまでお腹全然下がってこなかったです(><)
下がってこなくて緊急帝王切開の準備で腰の麻酔とかしてたら下がってきて、下からポーンと出しました(笑)

お見苦しいですが……↓陣痛始まって5時間くらい、子宮口3センチくらいのときです!
写真とってますが、この時超激痛でした(笑)