妊活 排卵検査薬を使っていて、初めて陽性になったのが12日の朝夜です。11日はタイミングが取れず、12日に取る予定ですが、遅いか心配です。ドゥーテストを使用中です。 10日から排卵検査薬を使っていて 10日朝 陰性 夜 陰性 11日夜 陽性 12日朝 陽性 夜 陽性になりました。 11日はタイミングが取れなくて12日の今日取る予定なんですが、初めて陽性になってから丸一日たってしまってるので遅いかなと不安になりました。 どう思いますか? 排卵検査薬はドゥーテストを使っています。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 みかん(10歳) コメント 退会ユーザー 今日、タイミング取った方がいいのかもですね✨ 明日には陰性になってしまうかもわからないですしね😣 明日も陽性が続くようなら明日もタイミング取ることオススメします♥️ 11月12日 みかん もし明日も陽性だったら、明日が排卵日ということですかね? 11月12日 退会ユーザー 陽性は排卵が近いことで、陽性から初めて陰性になったタイミングが排卵です😊✨ 11月12日 みかん そういうことなんですね! 明日が陰性だとしたら明日が排卵日ということですね? 11月12日 退会ユーザー そうですね😊✨ なので陽性の間は、なるべくタイミング取ってみてください✨✨ 11月12日 みかん ありがとうございます(^^)! 11月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
もし明日も陽性だったら、明日が排卵日ということですかね?
退会ユーザー
陽性は排卵が近いことで、陽性から初めて陰性になったタイミングが排卵です😊✨
みかん
そういうことなんですね!
明日が陰性だとしたら明日が排卵日ということですね?
退会ユーザー
そうですね😊✨
なので陽性の間は、なるべくタイミング取ってみてください✨✨
みかん
ありがとうございます(^^)!