あい
オエって吐き戻すということは、哺乳瓶の乳首自体は加えて飲んでくれる感じですか?
だとしたら、ミルクのメーカーを変えてみるといいかもです!
うちは哺乳瓶自体拒否で、色んなメーカーのミルク、哺乳瓶(乳首)試しました。
飲んでくれるまで2ヶ月かかりました(汗)
あい
オエって吐き戻すということは、哺乳瓶の乳首自体は加えて飲んでくれる感じですか?
だとしたら、ミルクのメーカーを変えてみるといいかもです!
うちは哺乳瓶自体拒否で、色んなメーカーのミルク、哺乳瓶(乳首)試しました。
飲んでくれるまで2ヶ月かかりました(汗)
「吐き戻し」に関する質問
卵白のアレルギーだと、少量の吐き戻し程度ではないですか? もっと吐きますか? ミルクを飲んでから2時間経っていて うつ伏せ状態のあとに、起き上がった瞬間にヨダレ混じりなものがでたので気になりました😣💦💦 もしくは…
長文になります。同じ経験がある方、有識者の方教えてください! 今日の午前4時前ごろに2ヶ月の子がハイローチェアの一番高い位置のところから落ちました。落ちた時は見ておらず、うつ伏せの状態で泣いていました。すぐ…
気づいたら吐き戻してることがあります💦 口周りにミルクがついてて、仰向けで 吐いちゃってかもしれなくて、 元気にしてるんですが、 仰向けで吐いてたら苦しくならないのかと 思って怖くなります😭💦 そういうことありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント