妊娠・出産 おりものがない日が続くのはなぜですか?生理予定日すぎても妊娠検査薬は… おりものがない日が続くのはなぜですか? 生理予定日すぎても妊娠検査薬は陰性 おりものもここ1週間ほどなし。 もっとでてないかもしれません。 なんだか不安になってしまい質問しました。 色々調べるのですが、これ!といった回答がなく さらにモヤモヤ 2人目希望なのですが半年がんばってもなかなかできず… おりものがないときはどういう状態なのか教えてください。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 4 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陰性 2人目 Lalala コメント あかさん 無排卵などではないですか? 病院にいくことをオススメします😁 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント