ママリ
なにかお子さんのためにおもちゃ作りとかどうでしょうか??
キットとかネットでも買えますし、家にあるものでも作れるかもしれませんよ😊

ねこのひげ🐱
26週から切迫早産で入院中です(><)
トイレ以外はベッドで横になるという安静度…
私は編み物やっています!
おくるみやおもちゃ最初は難しいと思うかもだけど1回できたらなんてことないですよ!
時間が経つのはかなり早く感じます!
ママリ
なにかお子さんのためにおもちゃ作りとかどうでしょうか??
キットとかネットでも買えますし、家にあるものでも作れるかもしれませんよ😊
ねこのひげ🐱
26週から切迫早産で入院中です(><)
トイレ以外はベッドで横になるという安静度…
私は編み物やっています!
おくるみやおもちゃ最初は難しいと思うかもだけど1回できたらなんてことないですよ!
時間が経つのはかなり早く感じます!
「ココロ・悩み」に関する質問
投げかけられた言葉の呪いにまつわる話です。 皆さんも人から言われた忘れられない嫌な言葉ってありますよね。 わたしは実の母から言われた言葉がずっと忘れられません。 私は長女で下に妹、弟が居ます。 母には ずっと…
ほんとに辛すぎるので吐き出させてください 今日家族でお出かけをしました。 お気に入りの祖母から貰った18金のイヤリング。 気がついたら片方なくなっていました。 気づいたお店のインフォメーションで届けられてないか…
タバコやお酒の代わりになるもの って何かありますか? どちらも経験はありますが 今は、どちらもしてません。 タバコ吸わないとやってられない。とか お酒飲まないと無理。とかが今までになく 美味しいと感じたこともな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント