妊娠・出産 ネットで調べてみても出てこなかったので質問させてください😂!もしわか… ネットで調べてみても出てこなかったので質問させてください😂! もしわかる方いたら教えてください! 妊娠30週頃に羊水量がピークになって、それからは減っていくと聞いたのですが、(トツキトオカなどの情報だったかな?) その羊水が減っていくときは母の尿などで出て行くんですかね?? 羊水の行き場、、ちょっと疑問に思って気になったので😂! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 妊娠 羊水量 トツキトオカ かなこ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 出たら破水なので私も調べてみたらこう言うことみたいです。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント