はじめてのママリ
わたしは上の子をベビーかーで
下の子を抱っこ紐でした!
軽いほうが抱っこ紐の方が
ラクなので(笑)

ママリ
うちは下の子のを新生児から使える抱っこ紐に入れて、上の子をベビーカーで送迎してます💡

はー☆
部屋まで入って荷物の準備をする保育園であれば、赤ちゃん抱っこ紐で上の子をベビーカーの方が、保育園着いたときにスムーズに移動できると思います😀
赤ちゃんベビーカーだと保育園着いたら1度抱っこし直したりしなきゃいけないので!
はじめてのママリ
わたしは上の子をベビーかーで
下の子を抱っこ紐でした!
軽いほうが抱っこ紐の方が
ラクなので(笑)
ママリ
うちは下の子のを新生児から使える抱っこ紐に入れて、上の子をベビーカーで送迎してます💡
はー☆
部屋まで入って荷物の準備をする保育園であれば、赤ちゃん抱っこ紐で上の子をベビーカーの方が、保育園着いたときにスムーズに移動できると思います😀
赤ちゃんベビーカーだと保育園着いたら1度抱っこし直したりしなきゃいけないので!
「保育園」に関する質問
6歳年長です。 ほぼほぼ熱中症の症状と思われますが 頭痛と嘔吐。発熱や下痢はなし。 嘔吐後、2時間ほど寝て水分も摂れてます。 ご飯は食べれていません。 明日元気そうで水分も食事も摂れたら、皆様なら保育園行かせ…
トイトレについて。 今、幼稚園年少さんですがオムツで生活しています。 ・こちらが尿意について聞くとおしっこ出る・出ないは教えてくれます。 おしっこ出る、と言った時にトイレに連れていくと基本成功します。が、聞…
ファミサポの送迎について質問です。 4歳の子が登園しぶりがひどく わたし1人では無理になってきました。 そこでファミサポの方に8時〜9時 きてもらって一緒に保育園に連れて行く ことって可能なのでしょうか、、、? 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント