妊活 排卵検査薬するタイミングが分かりません😅💦今回初めて、検査薬しようと… 排卵検査薬するタイミングが分かりません😅💦 今回初めて、検査薬しようとおもい…とりあえずのびおりもなかったしアプリの排卵予定から2日前からと思ったのですが 最初に陽性までの反応は、なかったのですが 今日濃くなるかなーって思ったら 昨日より薄くなってしまって…(lll-ω-)チーン 検査薬するタイミングってどんな感じなんでしょうか🥺 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 のびおり なぽたろ(1歳5ヶ月) コメント Na❤︎ 排卵予定日の2日前からじゃ遅いと思います!私は5日前からやってました。 11月12日 なぽたろ 5日前ぐらいでしたか😅 先に質問しとけば良かったです💦 次わ、5日前ぐらいからやってみます!! ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽたろ
5日前ぐらいでしたか😅
先に質問しとけば良かったです💦
次わ、5日前ぐらいからやってみます!!
ありがとうございました😊