退会ユーザー
ホクソンベビーでレンタルしてみてはいかがですか?
うちは生後すぐのベビーカーレンタルして、そのうち新しいのを買いました。

ありあり♡
ベビーカーは合う合わないが結構あるので、友達に使わせてもらったりしてから買うのがオススメですよー!(^o^)/

Anju♡Yui
ありがとうございます!チャイルドシートもそうですよね‼︎友達に乗らせてもらって考えようかと思います!
レンタルという手をすっかり忘れていました!
チェックしてみます!ありがとうございます。
退会ユーザー
ホクソンベビーでレンタルしてみてはいかがですか?
うちは生後すぐのベビーカーレンタルして、そのうち新しいのを買いました。
ありあり♡
ベビーカーは合う合わないが結構あるので、友達に使わせてもらったりしてから買うのがオススメですよー!(^o^)/
Anju♡Yui
ありがとうございます!チャイルドシートもそうですよね‼︎友達に乗らせてもらって考えようかと思います!
レンタルという手をすっかり忘れていました!
チェックしてみます!ありがとうございます。
「チャイルドシート」に関する質問
生後4ヶ月になってからしんどすぎます🥲 睡眠退行で1時間〜2時間ぐらいで泣いて起きる (ひどければ30分の場合もあり) 日中の機嫌いい時間が極端に減った 寝ぐずりギャン泣き全力反り返り ベビーカー抱っこ紐チャイルド…
家族全員胃腸炎からの子ども2人別の風邪を引きました。 現在は熱は下がりましたが機嫌がめちゃくちゃ悪い。 特に下の子は2歳前にして急にべったりで限界です。 パワーがあるのでチャイルドシートに力ずくで座らせても 立…
パナソニックのギュットクルームexで前乗せ用のチャイルドシート(写真のもの)を追加で購入予定なのですが、これの純正のレインカバーってありますか?😭😭 違うタイプのチャイルドシート(リールベルト付き)用のレインカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント