妊娠・出産 生理予定日から20日すぎました。今年41になる出産未経験者です。検査薬… 生理予定日から20日すぎました。今年41になる出産未経験者です。 検査薬を何度かしましたが陰性です。 子宮筋腫は6センチ位になっており 妊娠の可能性はあるのでしょうか。 病気でしょうか。 同じような経験のかたよろしくお願いします 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 出産 陰性 かい3 コメント 退会ユーザー 産婦人科で検査してもらった方がいいのでは? 4月26日 かい3 ありがとうございます。 今週行って来たいとおもいます 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かい3
ありがとうございます。
今週行って来たいとおもいます