雑談・つぶやき 切迫で入院してます。毎週エコーしてもらえるのですが、ダメ元で主人も… 切迫で入院してます。毎週エコーしてもらえるのですが、ダメ元で主人も一緒に見れますか??と聞いたら見れますよ~と🙆外来はダメだったのでてっきり入院もかと。。。10週も入院してたのにもっと早く聞けば良かった~~~~(;_q) そして午前中エコーしてもらいました!先生も主人に分かりやすく丁寧に説明してくださって、主人も感動してました。赤ちゃんも顔見せてくれて良かったです👶💙 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 妊娠10週目 赤ちゃん エコー 先生 主人 ゆみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント